Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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APERITIVO DE QUESO CON GRANADA. ÁRBOL NAVIDAD
01 February 2022
Un paté de queso , presentado de la mejor manera para la Navidad , lo realice en la clase de Navidad del 2019 , y a nadie dejo indiferente . Y lo mejor de todo , está riquísimo , y fácil.
Si se quiere se puede presentar en forma de una bola toda cubierta de las bolitas de granada , pero a mí se me ocurrió el presentarla en forma de arbolito , y la verdad que quedó precioso . También otra idea sería presentarlo en bolitas individuales y rebozadas de granada , como si fueran unos bombones , para bufetes y comidas familiares me encanta . Que la disfrutéis !
INGREDIENTES
- 150g de queso cheddar
- 200g de queso mascarpone
- 200g de queso crema tipo Philadelphia.
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales .
- Sal
- Pimienta
- 1 Granada
1 Carambola (opcional )
PREPARACIÓN
- Forre el interior de un bol con plástico transparente y reserve .
- Ponga en el vaso las hierbas provenzales y el queso cheddar. Triture 5 segundos a velocidad 7.
- Añada los otros quesos , la sal y la pimienta . Mezcle 10 segundos a velocidad 4. Vierta la mezcla en el bol preparado .
Una los extremos del film y forme un cono con ella , le damos forma con las manos de un pequeño árbol . Reservamos en el frigorífico unos 30 minutos .
Desgranamos la granada y ponemos los granos en un bol .
Retiramos el film transparente y colocamos el árbol en un plato de presentación .
Con las manos vamos colocando los granos al árbol , como si fuera una guirnalda de decoración , así como más nos guste . Como siempre digo : dejar volar la imaginación .
Ahora viene el toque final , cortamos la carambola , y coronamos nuestro árbol con una rodaja de esta fruta tropical en forma de estrella . Y a disfrutar !!

Ingredientes
- 150g de queso cheddar
- 200g de queso crema tipo Philadelphia.
- 200g de queso mascarpone
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales .
- Sal
- Pimienta
- Una granada
- Una carambola
Pasos de la receta
Ponga en el vaso las hierbas provenzales y el queso cheddar. Triture 5 segundos a velocidad 7.
Añada los otros quesos , la sal y la pimienta. Mezcle 10 segundos a velocidad 4. Vierta la mezcla en el bol preparado.
Una los extremos del film y forme un cono con ella, le damos forma de un pequeño árbol con las manos. Reservamos en el frigorífico unos 30 minutos .
Desgranamos la granada y ponemos los granos en un bol.
Retiramos el film transparente y colocamos el árbol en un plato de presentación.
Con las manos vamos colocando los granos al árbol, como si fuera una guirnalda de decoración, así como más nos guste. Como siempre digo: dejad volar la imaginación.
Ahora viene el toque final, cortamos la carambola y coronamos nuestro árbol con una rodaja de esta fruta tropical en forma de estrella. Y a disfrutar !!
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