advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

BACALAO CON SETAS Y PIMIENTOS

27 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

27 November 2024
Categoría:

Un plato fácil , saludable , lo tiene todo . Con sus verduritas y estas setas variadas , hacen que se convierta en un plato de fiesta . 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color VERDE que encontrarás justo a la foto de la portada . 


Así se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando .


Gracias 

icon-list

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao
  • 100g de setas frescas y cortadas
  • 4 dientes de ajo láminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de Pimienta
  • 200g de cebolla en Juliana
  • 100g de pimiento rojo en tiras .
  • 100g de pimiento VERDE en tiras
  • 40g de aceite de oliva
  • 50g de tomate triturado
  • 1 Pellizco de azúcar
  • 100g de vino blanco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrasamos con aceite el recipiente varoma . Ponemos los lomos de bacalao, repartimos dos ajos laminados por encima, y regamos con un chorrito de aceite de oliva . 

Colocamos la bandeja varoma con las setas en láminas, espolvoreamos con un poco de sal , Pimienta molida , Tapamos y Reservamos . 

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla , el pimiento rojo , el VERDE , 2 dientes de ajo laminados , 40g de aceite y sofreimos 8 minutos 120ºC , giro inverso , velocidad 1. 

3 Paso

Precalentamos el Horno a 230ºC con grill. 

4 Paso

Añadimos el tomate triturado, 1 Pellizco de sal , 1 Pellizco de Pimienta , el azúcar y el vino blanco . 

Situe el varoma en su posición y programamos 15 minutos , varoma , giro inverso , vel 1. 

Retiramos el varoma . 

5 Paso

Ponemos en una fuente de Horno los lomos de Bacalao al vapor , repartimos los pimientos , y la cebolla del vaso sobre los lomos y Colocamos encima las láminas de las setas al vapor . 

Horneamos durante 4 minutos 230ºC . Retiramos del Horno y servimos inmediatamente . 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 November 2024
icon-print-2