advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

COCTEL DE CAMPARI CON NARANJA

27 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:04:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 November 2024
Categoría:

Como me gusta este Coctel es muy refrescante , y te va a sorprender . 


Mi consejo es tomarlo inmediatamente  recien hecho . Ya que los cubitos al estar triturados al 5 , hacen que cuando lo tenemos en boca sea una experiencia chispeante , me encanta . 


Seguro que lo vaís a repetir . 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color VERDE que encontrarás justo a la foto de la portada . 


Así se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando .


Gracias 

icon-list

Ingredientes

  • 3 Naranjas de Zumo peladas , Sin nada de la parte blanca , ni pepitas .
  • 200g de campari
  • 100g de azúcar
  • 500g de hielo
  • 200g de tónica
  • 1/2limón Sin piel ni pepitas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las Naranjas , el limón , y el azúcar . Programamos 30 segundos velocidad 5-10. 

2 Paso

Añadimos el campari , los hielos , y la tónica . Programamos 30 segundos velocidad 5 . Sirva en copas , y decoramos con media rodaja de naranja 

icon-quotes

Hay que tomarlo inmediatamente , y así dejar que el chispear de los hielos te sorprendran .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
27 November 2024
icon-print-2