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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Conchas de Marisco

13 April 2015
13 April 2015
Categoría:
Esta concha rellena de marisco , es un entrante que os lo recomiendo , en cualquier celebraciónquedas estupendamente, y con Thermomix® es muy fácil de realizar . Puedes hacer la cremacon anterioridad , y en el momento de servir , las rellenamos  y gratinamos  unos minutos enel horno . Lo único es que tenemos que tener unas conchas de vieiras , normalmente las limpiobien a fondo , como si de un plato se tratase y las guardo para próximas ocasiones.INGREDIENTES
  • 300g de Gambas frescas pequeñas.
  • 400g de Mejillones
  • 150g de Pescado blanco sin espinas , filetes de merluza........
  • 250g de Agua
  • 100g de queso Enmental
  • 30g de Cebolla
  • 2 Ajos
  • 2 Ramitas dePerejil, solo las hojas.
  • 25g de aceite de oliva
  • 25g de Mantequilla
  • 65g de Harina ( Repostería , normal )
  • 350g de Leche
  • 1-Cucharadita  de sal
  • 1 Pellizco de Pimienta .
  • 1 1/2 cucharadita de Nuez Moscada en polvo.

PREPARACIÓN

1-Ponga el queso en el vaso y rállalo 20 segundos /velocidad 7. Retirar y reservar

2-Sin lavar el vaso , vierta el agua , las cabezas y las cascaras de las gambas .Ponga los mejillonesen el recipiente varoma , y el pescado en la bandeja ( untada con unas gotitas de aceite ) , situeloen su pocisión . programe 15 minutos / temperatura varoma / velocidad 4.

3- Retire el recipiente varoma, reserve el pescado , quite la valva de los mejillones , cuele elfumet y reservemos . Limpiamos bien el vaso .

4- Ponemos la cebolla , el ajo , y el perejil .Troceamos 4 segundos , velocidad 5.

5- Añada la mantequilla , y el aceite y sofria 5 minutos / Temperatura 120° en la TM5 , y temperaturavaroma en la Tx31/ velocidad 3.

6- Incorpore la harina , rehogue 3 minutos , temperatura 100°/ velocidad 2.

7- Añada la leche , el fumet , la sal , la pimienta , la nuez y programe 10 segundos / velocidad7.

8- A continuación programe 5 minutos / 100grados / velocidad 4. En el último minuto añadalas gambas troceadas por el bocal.

9- Incorpore al vaso los mejillones , cortados con una tijera , y el pescado desmenuzado . Mezclecon la espátula .

10- Vierta la mezcla sobre las conchas , espolvoree con el queso y gratine durante unos minutoshasta que esten doradas. Servir calentitas ! Deseo que os gusten !  

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

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13 April 2015
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