Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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Conchas de Marisco
13 April 2015- 300g de Gambas frescas pequeñas.
- 400g de Mejillones
- 150g de Pescado blanco sin espinas , filetes de merluza........
- 250g de Agua
- 100g de queso Enmental
- 30g de Cebolla
- 2 Ajos
- 2 Ramitas dePerejil, solo las hojas.
- 25g de aceite de oliva
- 25g de Mantequilla
- 65g de Harina ( Repostería , normal )
- 350g de Leche
- 1-Cucharadita de sal
- 1 Pellizco de Pimienta .
- 1 1/2 cucharadita de Nuez Moscada en polvo.
PREPARACIÓN
1-Ponga el queso en el vaso y rállalo 20 segundos /velocidad 7. Retirar y reservar
2-Sin lavar el vaso , vierta el agua , las cabezas y las cascaras de las gambas .Ponga los mejillonesen el recipiente varoma , y el pescado en la bandeja ( untada con unas gotitas de aceite ) , situeloen su pocisión . programe 15 minutos / temperatura varoma / velocidad 4.
3- Retire el recipiente varoma, reserve el pescado , quite la valva de los mejillones , cuele elfumet y reservemos . Limpiamos bien el vaso .
4- Ponemos la cebolla , el ajo , y el perejil .Troceamos 4 segundos , velocidad 5.
5- Añada la mantequilla , y el aceite y sofria 5 minutos / Temperatura 120° en la TM5 , y temperaturavaroma en la Tx31/ velocidad 3.
6- Incorpore la harina , rehogue 3 minutos , temperatura 100°/ velocidad 2.
7- Añada la leche , el fumet , la sal , la pimienta , la nuez y programe 10 segundos / velocidad7.
8- A continuación programe 5 minutos / 100grados / velocidad 4. En el último minuto añadalas gambas troceadas por el bocal.
9- Incorpore al vaso los mejillones , cortados con una tijera , y el pescado desmenuzado . Mezclecon la espátula .
10- Vierta la mezcla sobre las conchas , espolvoree con el queso y gratine durante unos minutoshasta que esten doradas. Servir calentitas ! Deseo que os gusten !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS