Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Aperitivos, entrantes y tapas › CORAZONES PARA SAN VALENTÍN


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CORAZONES PARA SAN VALENTÍN
04 February 2018Faltán pocos días para poder celebrar SAN VALENTÍN , y hace ya casi tres años en una Clase de verano preparé estos corazones rellenos de sobrasada y miel . Los cucales nos van como un anillo al dedo para estás fechas . Por este motivo he pensado en volverlas a publicar en el bloc . Admiten múltiples rellenos , de foie con mermelada de frambuesa , jamón con queso .....el poder de la imaginación .
Pero Seguro que nuestra pareja nos lo agradecerá , un buén comienzo para una cena romántica a la Luz de las velas . Aquí os dejo la receta . Feliz San VALENTÍN !
INGREDIENTES Y UTENSILIOS
*Placas de hojaldre
* Sobrasada con miel
* Palillos o brochetas
* 1 huevo batido
* Pincel
PREPARACIÓN
1- Precalentamos el horno a 180°.
2- Enharinamos la superficie para que no se pegue el hojaldre y con un corta pastas en formade corazón vamos cortando la masa .
3- A un corazón , le colocamos la brocheta de madera . A continuación , ponemos el relleno sinsalirse en el centro y volvemos a tapar con otro corazón .Con la ayuda de un tenedor , pincharemos todos los bordes para que no se salga el relleno.Nos tenemos que asegurar que están bien cerrados , ya que de no ser así nos saldría el relleno yno nos quedarán como en la foto .
4- Colocamos las piruletas en la bandeja del horno .Con un pincel, pincelamos los corazones con el huevo batido. Horneamos unos 10-15 minutos depende del horno.
A disfrutarlos !!
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS