advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CORAZONES PARA SAN VALENTÍN

04 February 2018
04 February 2018

Faltán pocos días para poder celebrar SAN VALENTÍN , y hace ya casi tres años en una Clase de verano preparé estos corazones rellenos de sobrasada y miel . Los cucales nos van como un anillo al dedo para estás fechas . Por este motivo he pensado en volverlas a publicar en el  bloc . Admiten múltiples rellenos , de foie con mermelada de frambuesa , jamón  con queso .....el poder de la imaginación . 


Pero Seguro que nuestra pareja nos lo agradecerá , un buén comienzo para una cena romántica a la Luz de las velas . Aquí os dejo la receta . Feliz San VALENTÍN ! 


INGREDIENTES Y UTENSILIOS


*Placas de hojaldre


* Sobrasada con miel


* Palillos o brochetas


* 1 huevo batido


* Pincel


PREPARACIÓN


1- Precalentamos el horno a 180°.


2- Enharinamos la superficie para que no se pegue el hojaldre y con un corta pastas en formade corazón vamos cortando la masa .


3- A un corazón , le colocamos la brocheta de madera . A continuación , ponemos el relleno sinsalirse en el centro y volvemos a tapar con otro corazón .Con la ayuda de un tenedor , pincharemos todos los bordes para que no se salga el relleno.Nos tenemos que asegurar que están bien cerrados , ya que de no ser así nos saldría el relleno yno nos quedarán como en la foto .


4- Colocamos las piruletas en la bandeja del horno .Con un pincel, pincelamos los corazones con el huevo batido. Horneamos unos 10-15 minutos depende del horno.


A disfrutarlos !! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

Solicita demostración