advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CREMA DE MELÓN

25 July 2016
25 July 2016
Categoría:

Con este calor ¿a quien no le apetece una crema fresquita de melón ? Para una cena ligera , o un entrante , o aperitivo .  A mi me encanta , la preparé en la clase de verano , y os digo que vais a tener el exito asegurado .Además con Thermomix® La tenemos preparada en tan solo 2 minutos . ¿ A que esperas ? Vamos a por la receta

INGREDIENTES

1 Kilo de melón

2 yogures griegos naturales ( pueden ser desnatados ó 0% sin materia grasa )

14 hojas de menta .ó hierbabuena.

1 Puñadito de pimientas varias , rosa ....

Virutas de jamón serrano .

PREPARACIÓN

1-En primer lugar hay que quitar el rabo a las hojitas de menta Y lavarlas.

2- Ponga todos los ingredientes en el vaso de Thermomix® , menos las virutas de jamón . Programe 2 minutos ,velocidad 5-10. Luego reserve en el frigorífico.

3- En el momento de servir , ponga las virutas de jamón por encima .

Que aproveche !!!

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

Solicita demostración
25 July 2016
icon-print-2