Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Aperitivos, entrantes y tapas › CUCURUCHOS DE QUESO IDIAZABAL


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CUCURUCHOS DE QUESO IDIAZABAL
19 February 2018Hola a todos !
Hoy revisando fotos de clases que he realizado he visto este aperítivo que sorprendé por sú presentación , la facilidad de su preparación y lo más importante por lo ríco que está .
Con hojas de folio , hice minis cucuruchos de un tamaño bastante pequeño , y Luego a la hora de la presentación , preparé un bol grande de cristal , lo rellené de sal gruesa y pinche los cucuruchos Dentro de la Sal , quedarón perfectos , ha todos les llamó la Atención. !
Pues aquí os pongo la receta .
Para 30 unidades :
1 Paquete de maiz para palomitas
50g de queso idiazabal ahumado
50g de dulce de menbrillo cortado en Tiras finas.
PREPARACIÓN
1- Haga las Palomitas en el microondas siguiendo las instrucciónes , o bién de forma tradicional en una surten con tapa y Reserve . Forme los cucuruchos con triangulos de papel.
2- Ponga el queso en el vaso y triture 10 seg / vel 10 .
3- Agregue 40g de las palomitas reservadas y triture 10 seg / vel 10
4- Ponga 2 cucharaditas de la mezcla en los cucuruchos de papel y adorne con unas tiras del dulce de menbrillo . Sirva de aperitivo sobre un chupito o acompañado de una bebída .
Que lo disfruteís !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS