CUCURUCHOS DE QUESO IDIAZABAL
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2018
Hola a todos !
Hoy revisando fotos de clases que he realizado he visto este aperítivo que sorprendé por sú presentación , la facilidad de su preparación y lo más importante por lo ríco que está .
Con hojas de folio , hice minis cucuruchos de un tamaño bastante pequeño , y Luego a la hora de la presentación , preparé un bol grande de cristal , lo rellené de sal gruesa y pinche los cucuruchos Dentro de la Sal , quedarón perfectos , ha todos les llamó la Atención. !
Pues aquí os pongo la receta .
Para 30 unidades :
1 Paquete de maiz para palomitas
50g de queso idiazabal ahumado
50g de dulce de menbrillo cortado en Tiras finas.
PREPARACIÓN
1- Haga las Palomitas en el microondas siguiendo las instrucciónes , o bién de forma tradicional en una surten con tapa y Reserve . Forme los cucuruchos con triangulos de papel.
2- Ponga el queso en el vaso y triture 10 seg / vel 10 .
3- Agregue 40g de las palomitas reservadas y triture 10 seg / vel 10
4- Ponga 2 cucharaditas de la mezcla en los cucuruchos de papel y adorne con unas tiras del dulce de menbrillo . Sirva de aperitivo sobre un chupito o acompañado de una bebída .
Que lo disfruteís !