advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CUCURUCHOS DE QUESO IDIAZABAL

19 February 2018
19 February 2018

Hola a todos ! 


Hoy revisando fotos de clases que he realizado he visto este aperítivo que sorprendé por sú presentación , la facilidad de su preparación y lo más importante por lo ríco que está . 


Con hojas de folio , hice minis cucuruchos de un tamaño bastante pequeño , y Luego a la hora de la presentación , preparé un bol grande de cristal , lo rellené de sal gruesa y pinche los cucuruchos Dentro de la Sal , quedarón perfectos , ha todos les llamó la Atención. ! 


Pues aquí os pongo la receta . 


Para 30 unidades : 


1 Paquete de maiz para palomitas 


50g de queso idiazabal ahumado 


50g de dulce de menbrillo cortado en Tiras finas. 


PREPARACIÓN 


1- Haga las Palomitas en el microondas siguiendo las instrucciónes , o bién de forma tradicional en una surten con tapa y Reserve . Forme los cucuruchos con triangulos  de papel. 


2- Ponga el queso en el vaso y triture 10 seg / vel 10


3- Agregue 40g de las palomitas reservadas y triture 10 seg / vel 10


4- Ponga 2 cucharaditas de la mezcla en los cucuruchos de papel y adorne con unas tiras del dulce de menbrillo . Sirva de aperitivo sobre un chupito o acompañado de una bebída . 


Que lo disfruteís !


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

Solicita demostración