Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ENSALADA DE VERANO

06 julio 2015
06 julio 2015
Aquí teneís una propuesta para este verano : Una ensalada sencilla y gustosa por su aliño de naranja presentada en un rico cesto ....... INGREDIENTES ( 4 personas ) 4 Hojas de pasta brik o filo , de 24 x 24 cm, descongeladas. 50g de mantequilla a temperatura ambiente . 1 ó 2 Cebolletas cortadas finas. 125 g de Tomates cherry , cortados a cuartos . Canónigos 100g de Gambitas cocidas INGREDIENTES PARA EL ALIÑO : 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen . 3 Cucharadas soperas de zumo de naranja . 1 Cucharada de Tomillo fresco picado . Sal y pimienta al gusto. PREPARACIÓN : Cortar las hojas de filo en cuatro . Pintarlas con la mantequilla y disponerlas en un molde de muffin. Hornear a 200° durante 10 minutos , deben quedar doradas . Dejar enfriar y reser- var ( yo las dejo varias horas y quedan igual de crujientes que recien hechas) Mezclar enérgicamente los ingredientes del aliño  ( yo claro esta , lo pongo todo en Thermomix® Y mezclo a velocidad 5 , unos 20 segundos ) y macerar las gambitas durante 5 minutos . Después mezclar con los tomates , las cebolletas y los canónigos . Rellenar los cestos , decorar con ojas de tomillo y servir inmediatamente ( el aliño puede mojar los cestos si no los servimos al momento) ******Intolerantes a la lactosa : pintar la pasta philocon aceite de oliva en lugar de mante- quilla .  
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