Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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ENTRANTE :HIGOS, RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y BEICÓN .
03 September 2023
Es un entrante muy fácil de preparar , por cuando nos gusta mezclar el dulce con salado …os puedo asegurar que os sorprenderá por lo bueno que está … y lo mejor de todo , súper fácil de preparar .

Ingredientes
- 7Higos
- Beicón cortado muy fino
- Queso de cabra
- Palillos para sujetarlos
- Para la salsa :Vinagre balsámico
- Una cucharada de miel
Pasos de la receta
Comenzaremos lavando muy bién nuestros higos , y quitando todo lo que no nos gusta , después secamos y reservamos .
Los higos los partimos por la mitad , a continuación les pondremos un trocito de queso encima .
Cuando tengamos todos listos , los colocaremos en una fuente antiadherente y los llevaremos al horno hasta que el beicón esté crujiente .
Una vez sacados del horno los colocaremos encima de una hoja de papel de cocina para que absorba todo el exceso de aceite y después los podemos servir a la mesa .
Es un entrante sorprendente , con o sin salsa está riquísimo . Ya me contaréis !
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