Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

ESQUEIXADA DE BACALAO

13 abril 2015
13 abril 2015

Como me gustan las ensaladas , y en esta primavera no pueden faltar . ¿A quien no le apeteceeste pequeño bol de cristal , con esta explosión de colores repleto de vitaminas ? pues vamos aprepararlos :INGREDIENTES

  • 500g de Bacalao  Desalado.
  • 100g de Pimiento Rojo
  • 100g de Pimiento verde
  • 100g de Pimiento amarillo.
  • 1. Cebolla morada.
  • 300g de Tomates pequeños
  • 200g de Aceitunas negras sin hueso.
  • PARA LA VINAGRETA
  • 150g de aceite de oliva
  • 50ml de vinagre de manzana
  • 1 tomate
  • Sal
PREPARACIÓN

1- Cortar el bacalao en dados o demenuzarlo con la  mano .

2- Lavar los pimientos y los tomates , pelar la cebolla

.3- Cortar los pimientos en trozos pequeños durante unos segundos a velocidad 4 . ( Velocidad3 en la TM21)

4- Pelar la cebolla y cortarla en juliana .Si no quieres que la cebolla tenga tanta fuerza , ponerlaen agua  con una pizca de sal y unas gotas de vinagre durante 5 minutos , y escurrir .

5- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos .Reservar.

6- Para hacer la vinagreta , rallar el tomate durante unos segundos a velocidad 6 ( velocidad 5en la Tm 21)

7- Mezclar la pulpa con el aceite y el vinagre durante 5-6 segundos a velocidad 2 y 1/2.Añadir un poco de sal ( Tener cuidado , pues el bacalao ya esta sabroso ) , mezclar y reservar.

8- Mezclar todos los ingredientes en un bol o fuente , añadir la vinagreta , volver a mover bien y repartir en individuales o boles.¡Que aproveche ! 

Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS

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