Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Verduras, hortalizas y ensaladas › ESQUEIXADA DE BACALAO


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESQUEIXADA DE BACALAO
13 April 2015Como me gustan las ensaladas , y en esta primavera no pueden faltar . ¿A quien no le apeteceeste pequeño bol de cristal , con esta explosión de colores repleto de vitaminas ? pues vamos aprepararlos :INGREDIENTES
- 500g de Bacalao Desalado.
- 100g de Pimiento Rojo
- 100g de Pimiento verde
- 100g de Pimiento amarillo.
- 1. Cebolla morada.
- 300g de Tomates pequeños
- 200g de Aceitunas negras sin hueso.
- PARA LA VINAGRETA
- 150g de aceite de oliva
- 50ml de vinagre de manzana
- 1 tomate
- Sal
1- Cortar el bacalao en dados o demenuzarlo con la mano .
2- Lavar los pimientos y los tomates , pelar la cebolla
.3- Cortar los pimientos en trozos pequeños durante unos segundos a velocidad 4 . ( Velocidad3 en la TM21)
4- Pelar la cebolla y cortarla en juliana .Si no quieres que la cebolla tenga tanta fuerza , ponerlaen agua con una pizca de sal y unas gotas de vinagre durante 5 minutos , y escurrir .
5- Lavar los tomates y cortarlos en cuartos .Reservar.
6- Para hacer la vinagreta , rallar el tomate durante unos segundos a velocidad 6 ( velocidad 5en la Tm 21)
7- Mezclar la pulpa con el aceite y el vinagre durante 5-6 segundos a velocidad 2 y 1/2.Añadir un poco de sal ( Tener cuidado , pues el bacalao ya esta sabroso ) , mezclar y reservar.
8- Mezclar todos los ingredientes en un bol o fuente , añadir la vinagreta , volver a mover bien y repartir en individuales o boles.¡Que aproveche !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS