Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Navidad › FLAN de TURRÓN de COCO en Bola de cristal .


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FLAN de TURRÓN de COCO en Bola de cristal .
02 December 2017FLAN DE TURRÓN DE COCO PRESENTADO EN BOLA DE NIEVE CON ARBOL DE GALLETA DE JENJIBRE .
INGREDIENTES PARA EL FLAN
200g de turrón de coco
500g de leche
500g de nata liquida
100g de azúcar
2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN
1-Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo programando 5 segundos , velocidad 5 .
2-Incorpore el resto de los Ingredientes y programe 8 minutos /100º/velocidad 2.
Los primeros 10 segundos programe velocidad 5 para integrar bien los ingredientes y, luego pase al 2.
3-Vierta la mezcla en moldes. Deje enfriar en el frigorífico.
SUGERENCIA : puede servirse con nata montada, coco rallado, un trocito de coco natural... O como en la foto simulando una bola de nieve . Con las galletitas formando un arbol , y tapadora con una esfera de cristal espolvoreada de azúcar glas y un poco de coco rallado . Queda muy original . Perfecto para NAVIDAD !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS