Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

GINET O POMADA GRANIZADA . ESPECIAL NOCHE DE SAN JUAN .

17 junio 2020
17 junio 2020
Categoría:


Faltán pocos días para poder celebrar un año más la noche mágica se San Juan , y Nunca mejor que con un buén Ginet o pomada granizada , y esto con nuestro Thermomix® es muy fácil . Aquí os dejo mi receta que salió publicada en la revista Thermomix® . Deseo que os guste ! 


Molts d’anys! 


INGREDIENTES 


3 limones enteros  y limpios. 


Unas hojitas de hierbabuena . 


500g de agua con gas . 


500g de cubitos de hielo 


100g de azúcar 


200g de GIN. XORIGER de MAHÓN.


PREPARACIÓN 


1-Limpiamos bien los limones y los partimos por la mitad . Y los Colocamos en el vaso , añadimos el azúcar y los 500g de agua . Programamos 2 segundos velocidad turbo . 


2- con la ayuda del cestillo colamos la Limonada en una Jarra . Y reservamos .


3- Limpiamos bien el vaso , añadimos la Limonada reservada y añadimos los hielos y el gin . Y trituramos Sin tiempo a velocidad 5 , hasta que los hielos hagan  ruido .


y listo !  Ya tenemos el Gin granizado con limón .  Opcional ( le podemos añadir unas hojitas de hierbabuena ) 


Servir en copa con una rodaja de limón . 


Feliz noche de San juan !! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

Solicita demostración
17 junio 2020