advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS

07 May 2015
07 May 2015
Categoría:

En este tiempo , tiempo de limones , que estan en su máximo explendor , he pensado en  facilitaros esta receta que hice en unas de mis clases del verano pasado .A todos les encanto , una manera muy divertida y vistosa de presentar un paté a la mesa, Seguro que vas a sorprender a tus invitados , tanto por su sabor como por lo bonita presentación .Ya me contarás ! !INGREDIENTES

200g  de atún

100g de Mascarpone

60g de mantequilla a temperatura ambiente .

20g de zumo de limón.

1 trozo pequeño de guindilla

1pellizco de sal

30gde pistachos .

4 ramitas de cebollino.

4 limones enteros , vaciados de pulpa .

.PREPARACIÓN

1-- Ponga en el vaso el atún ,el mascarpone , la mantequilla , el zumo de limón , la guindilla y la sal yprograme 15 segundos , velocidad 7.

2- Agregue los pistachos y mezcle 5 segundos velocidad 5.

3- Añada el cebollino y mezcle 5 segundos , velocidad 2

.4- Rellene con la mezcla los limones vacios y reserve en el congelador durante 1 hora aproximadamente

.5- Corta en rodajas y sirva . 

Fantástico como entrante o aperitivo . 

Solicita demostración