LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS

#Pescados y mariscos 07 mayo 2015

LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS En este tiempo , tiempo de limones , que estan en su máximo explendor , he pensadoen facilitaros esta receta que hice en unas de mis clases del verano pasado .A todos les encanto , una manera muy divertida y vistosa de presentar un paté a la mesa,Seguro que vas a sorprender a tus invitados , tanto por su sabor como por lo bonita presentación .Ya me contarás !INGREDIENTES200g de atún100g de Mascarpone60 g de mantequilla a temperatura ambiente .20g de zumo de limón1 trozo pequeño de guindilla1 pellizco de sal30g de pistachos .4 ramitas de cebollino.4 limones enteros , vaciados de pulpa .PREPARACIÓN1- Ponga en el vaso el atún ,el mascarpone , la mantequilla , el zumo de limón , la guindilla y la sal yprograme 15 segundos , velocidad 7.2- Agregue los pistachos y mezcle 5 segundos velocidad 5.3- Añada el cebollino y mezcle 5 segundos , velocidad 2 .4- Rellene con la mezcla los limones vacios y reserve en el congelador durante 1 hora aproximadamente .5- Corta en rodajas y sirva .