LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS
#Pescados y mariscos 07 mayo 2015
En este tiempo , tiempo de limones , que estan en su máximo explendor , he pensado en facilitaros esta receta que hice en unas de mis clases del verano pasado .A todos les encanto , una manera muy divertida y vistosa de presentar un paté a la mesa, Seguro que vas a sorprender a tus invitados , tanto por su sabor como por lo bonita presentación .Ya me contarás ! !INGREDIENTES
200g de atún
100g de Mascarpone
60g de mantequilla a temperatura ambiente .
20g de zumo de limón.
1 trozo pequeño de guindilla
1pellizco de sal
30gde pistachos .
4 ramitas de cebollino.
4 limones enteros , vaciados de pulpa .
.PREPARACIÓN
1-- Ponga en el vaso el atún ,el mascarpone , la mantequilla , el zumo de limón , la guindilla y la sal yprograme 15 segundos , velocidad 7.
2- Agregue los pistachos y mezcle 5 segundos velocidad 5.
3- Añada el cebollino y mezcle 5 segundos , velocidad 2
.4- Rellene con la mezcla los limones vacios y reserve en el congelador durante 1 hora aproximadamente
.5- Corta en rodajas y sirva .
Fantástico como entrante o aperitivo .