Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Pescados y mariscos › LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS
07 May 2015En este tiempo , tiempo de limones , que estan en su máximo explendor , he pensado en facilitaros esta receta que hice en unas de mis clases del verano pasado .A todos les encanto , una manera muy divertida y vistosa de presentar un paté a la mesa, Seguro que vas a sorprender a tus invitados , tanto por su sabor como por lo bonita presentación .Ya me contarás ! !INGREDIENTES
200g de atún
100g de Mascarpone
60g de mantequilla a temperatura ambiente .
20g de zumo de limón.
1 trozo pequeño de guindilla
1pellizco de sal
30gde pistachos .
4 ramitas de cebollino.
4 limones enteros , vaciados de pulpa .
.PREPARACIÓN
1-- Ponga en el vaso el atún ,el mascarpone , la mantequilla , el zumo de limón , la guindilla y la sal yprograme 15 segundos , velocidad 7.
2- Agregue los pistachos y mezcle 5 segundos velocidad 5.
3- Añada el cebollino y mezcle 5 segundos , velocidad 2
.4- Rellene con la mezcla los limones vacios y reserve en el congelador durante 1 hora aproximadamente
.5- Corta en rodajas y sirva .
Fantástico como entrante o aperitivo .