LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS

#Pescados y mariscos 07 mayo 2015

LIMÓN RELLENO DE ATÚN Y PISTACHOS En este tiempo , tiempo de limones , que estan en su máximo explendor , he pensado en  facilitaros esta receta que hice en unas de mis clases del verano pasado .A todos les encanto , una manera muy divertida y vistosa de presentar un paté a la mesa, Seguro que vas a sorprender a tus invitados , tanto por su sabor como por lo bonita presentación .Ya me contarás ! !INGREDIENTES

200g  de atún

100g de Mascarpone

60g de mantequilla a temperatura ambiente .

20g de zumo de limón.

1 trozo pequeño de guindilla

1pellizco de sal

30gde pistachos .

4 ramitas de cebollino.

4 limones enteros , vaciados de pulpa .

.PREPARACIÓN

1-- Ponga en el vaso el atún ,el mascarpone , la mantequilla , el zumo de limón , la guindilla y la sal yprograme 15 segundos , velocidad 7.

2- Agregue los pistachos y mezcle 5 segundos velocidad 5.

3- Añada el cebollino y mezcle 5 segundos , velocidad 2

.4- Rellene con la mezcla los limones vacios y reserve en el congelador durante 1 hora aproximadamente

.5- Corta en rodajas y sirva . 

Fantástico como entrante o aperitivo .