MINI TURRONES CON FRUTOS SECOS

#Navidad 02 diciembre 2017

INGREDIENTES :


250g de chocolate fondant 


250g de chocolate con leche 


80g de mantega de Cerdo. 


200g de frutos secos variados i o frutas deshidratadas . 


PREPARACIÓN 


1-Ponga los chocolates en el vaso y programe 30segundos a velocidad progresiva 5-10. 


2-Incorpore la manteca de Cerdo y programe 5 minutos 37º velocidad 2. 


3-Cogemos una manga pastelera y la rellenamos .Luego en un papel de Horno dibujamos unos circulos con el chocolate 


Después vamos colocando diversos frutos secos o frutas deshidratadas a nuestra llibre elección . 


Ideal para regalar , o para compartir con el café . Creo que en cualquier momento del dia apetece comerse uno . 


Ya me contareís ! 


¡ Feliz Diciembre !


Aquí os dejo el mismo TURRÓN , en vez de individuales en una cajita de madera , para una tableta. Queda perfecto . 


Me gusta muchísimo experimentar , y la verdad que fue un exito . Deseo que os guste !