Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Navidad › MINI TURRONES CON FRUTOS SECOS


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MINI TURRONES CON FRUTOS SECOS
02 December 2017INGREDIENTES :
250g de chocolate fondant
250g de chocolate con leche
80g de mantega de Cerdo.
200g de frutos secos variados i o frutas deshidratadas .
PREPARACIÓN
1-Ponga los chocolates en el vaso y programe 30segundos a velocidad progresiva 5-10.
2-Incorpore la manteca de Cerdo y programe 5 minutos 37º velocidad 2.
3-Cogemos una manga pastelera y la rellenamos .Luego en un papel de Horno dibujamos unos circulos con el chocolate
Después vamos colocando diversos frutos secos o frutas deshidratadas a nuestra llibre elección .
Ideal para regalar , o para compartir con el café . Creo que en cualquier momento del dia apetece comerse uno .
Ya me contareís !
¡ Feliz Diciembre !
Aquí os dejo el mismo TURRÓN , en vez de individuales en una cajita de madera , para una tableta. Queda perfecto .
Me gusta muchísimo experimentar , y la verdad que fue un exito . Deseo que os guste !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS