MINI TURRONES CON FRUTOS SECOS
#Navidad 02 diciembre 2017
INGREDIENTES :
250g de chocolate fondant
250g de chocolate con leche
80g de mantega de Cerdo.
200g de frutos secos variados i o frutas deshidratadas .
PREPARACIÓN
1-Ponga los chocolates en el vaso y programe 30segundos a velocidad progresiva 5-10.
2-Incorpore la manteca de Cerdo y programe 5 minutos 37º velocidad 2.
3-Cogemos una manga pastelera y la rellenamos .Luego en un papel de Horno dibujamos unos circulos con el chocolate
Después vamos colocando diversos frutos secos o frutas deshidratadas a nuestra llibre elección .
Ideal para regalar , o para compartir con el café . Creo que en cualquier momento del dia apetece comerse uno .
Ya me contareís !
¡ Feliz Diciembre !
Aquí os dejo el mismo TURRÓN , en vez de individuales en una cajita de madera , para una tableta. Queda perfecto .
Me gusta muchísimo experimentar , y la verdad que fue un exito . Deseo que os guste !