Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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PIRULETAS DE TOMATE
09 August 2015Hoy os traigo este original aperitivo, unas PIRULETAS de TOMATE y QUESO, me encantan !!
- INGREDIENTES (12 piruletas )
- 12 Tomates cherry
- 1 c/s de Tapenade de tomate .
- 12 minimozzarella .
- 1/2 c/c Ralladura de limón .
- 2 c/s Aceite de oliva virgen
- 1 c/s Perejil picado .
PREPARACIÓN
- Cortar 1 cm de los tomates , vaciarlos de semillas .Rellenar con un poco de tapenade y terminar con la minimozzarella.Pincharlo
- .En el vaso de Thermomix® vamos a poner la ralladura de limón , el aceite y el perejil, y mezclamos 10 segundosvelocidad 5. Lo reservamos todo en un cuenco.
- Rebozar el pincho de mozzarella y disponerlos en un vaso. Ó en unrecipiente lleno de sal , y ayudará a que las brochetas las podamos pinchar y se sujeten bien .
- PARA LA TAPENADE :ingredientes :
2 Tomates secos hidratados en aceite
.1 diente de ajo .
6 aceitunas negras deshuesadas.
12 alcaparras en vinagre .
1 gunidilla
25ml de aceite de oliva virgen extra aliñado con tomillo y ( cayena opcional )
Pimienta .
Hacer la tapenade poniendo todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix® Y batiendo hasta conseguir unapasta homogénea.
Reservar .***Precaución para los celíacos : importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten .
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