advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

PIRULETAS DE TOMATE

09 August 2015
09 August 2015

Hoy os traigo este original aperitivo, unas PIRULETAS de TOMATE y QUESO, me encantan !!

  • INGREDIENTES (12 piruletas )
  • 12 Tomates cherry
  • 1 c/s de Tapenade de tomate .
  • 12 minimozzarella .
  • 1/2 c/c Ralladura de limón .
  • 2 c/s Aceite de oliva virgen
  • 1 c/s Perejil picado .

PREPARACIÓN

  1. Cortar 1 cm de los tomates , vaciarlos de semillas .Rellenar con un poco de tapenade y terminar con la minimozzarella.Pincharlo
  2. .En el vaso de Thermomix® vamos a poner la ralladura de limón , el aceite y el perejil, y mezclamos 10 segundosvelocidad 5. Lo reservamos todo en un cuenco.
  3. Rebozar el pincho de mozzarella y disponerlos en un vaso. Ó en unrecipiente lleno de sal , y ayudará a que las brochetas las podamos pinchar y se sujeten bien .
  4. PARA LA TAPENADE :ingredientes :

2 Tomates secos hidratados en aceite

.1 diente de ajo .

6 aceitunas negras deshuesadas.

12 alcaparras en vinagre .

1 gunidilla

25ml de aceite de oliva virgen extra aliñado con tomillo y ( cayena opcional )

Pimienta .

Hacer la tapenade poniendo todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix® Y batiendo hasta conseguir unapasta homogénea.

Reservar .***Precaución para los celíacos : importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten . 

Si te apetece ver una demostración , sin ningún compromiso , de Thermomix® , y quieres que sea yo quien te atienda , deja tus datos y clica en el apartado de te llamo gratis . Te llamaré en breve , muchas gracias . 

Solicita demostración