Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Bebidas › POMADA GINET con Thermomix®


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POMADA GINET con Thermomix®
11 March 2015®E El primer verano que estuve con Thermomix® , tuve la idea de adaptar esta bebída tan típica de nuestras islas , a nuestra querida Thermomix® En Menorca , por las fiestas de San Juan , es la bebida por excelencia ! Es muy refrescante, y con la ginebra "GIN" XORIGUER, ofrece un agradablesabor , que es el orgullo de una tradición ancestral . Y esta receta fue editada en la Revista Thermomix® del verano .
- INGREDIENTES
- 3 limones enteros lavados
- 110g de azúcar
- 1000g de Agua con gas
- 200 g de Ginebra ( GIN- XORIGUER)
- 1 o 2 ramitas de menta fresca ( solo las hojas )
- Cubitos de hielo .