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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

sepia a la mallorquina

04 February 2015
04 February 2015
Categoría:
Aprende a cocinar este plato  tan rico y sabroso. El tiempo total de la preparación es de unos 45 minutos. Como en todas las recetas recomendamos tener preparados todos los ingredientes con antelación. Como veréis en esta receta los separo por pasos para que los vayáis preparando por orden. Gracias a la Thermomix® la sepia a la Mallorquina se convierte en un plato principal fácil y sencillo que acompañado de un arroz hervido seguro que os encanta.¡Buen provecho!
INGREDIENTES

Paso 1:1 kilo y 1⁄2 de sepia o de anillas de calamar 1 chorrito de brandy30 gr de aceite Paso 2:350 gr de cebollas2 dientes de ajo
Paso 3:50 gr de aceite de oliva
Paso 4:200 gr de tomate natural triturado
Paso 5:200 gr de brandy1⁄2 pastilla de caldo starluxPimienta negra1 puñadito de pasas sin pepitas.1 puñadito de piñones1 poco de guindilla (opcional)
 Elaboración
  1. Cortamos la sepia o anillas del calamar a dados pequeños y se introduce en el vaso , con el chorrito de brandy y los 30 gramos de aceite, programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara , y el cubilete quitado para que espese. Sacar y reservar. Esta sepia se podría utilizar para cualquier receta que quisiéramos como si estuviese cruda.
  2. Sin lavar el vaso, troceamos la cebolla y los ajos durante 6 segundos,velocidad 5.
  3. Añadimos los 50 gramos de aceite y programamos 6minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  4. Agregar el tomate y programar 5minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Acabado el tiempo incorporamos la sepia, el brandy, la pastilla de caldo o la sal, la pimienta, las pasas y los piñones, programamos 15 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Si vemos que la salsa todavía no está bien ligada , programamos 5 minutos más a la misma temperatura y la misma velocidad. sepia a la mallorquina sepia a la mallorquina
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 
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04 February 2015
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