advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

SORBETE DE MANDARINA

08 May 2015
08 May 2015
Categoría:
INGREDIENTES-2 Limones pelados sin pepitas .-1 Mandarina pelada sin pepitas .-250g de azúcar-800g de mandarinas peladas , sin pepitas , partidas en cuartos , y congeladas . ( guardadas en una bolsa )***Si hiciese falta porque resulte muy difícil triturar , añada 50g de agua.PREPARACIÓN1-Con el vaso muy seco, eche en el mismo el azúcar y pulverice en velocidad máxima.2.- Incorpore el resto de los ingredientes y triture en velocidad máxima, ayudándose con la espátula en movimientosrotativos hacia un lado y otro hasta conseguir una crema de mandarina homogénea.3.- Sírvalo inmediatamente en copas adornándolo con unas hojas de menta o al gusto.Nota: Si lo desea menos dulce, ponga 200g de azúcar. Puede sustituir las mandarinas por otra fruta de su gusto(fresones, kiwi, naranja, etc.)
Solicita demostración
08 May 2015
icon-print-2