SORBETE DE MANDARINA

#Bebidas 08 mayo 2015

SORBETE DE MANDARINAINGREDIENTES

-2 Limones pelados sin pepitas .

-1 Mandarina pelada sin pepitas .

-250g de azúcar

-800g de mandarinas peladas , sin pepitas , partidas en cuartos , y congeladas . ( guardadas en una bolsa )

***Si hiciese falta porque resulte muy difícil triturar , añada 50g de agua.

PREPARACIÓN

1-Con el vaso muy seco, eche en el mismo el azúcar y pulverice en velocidad máxima.

2.- Incorpore el resto de los ingredientes y triture en velocidad máxima, ayudándose con la espátula en movimientos

rotativos hacia un lado y otro hasta conseguir una crema de mandarina homogénea.

3.- Sírvalo inmediatamente en copas adornándolo con unas hojas de menta o al gusto.

Nota: Si lo desea menos dulce, ponga 200g de azúcar. Puede sustituir las mandarinas por otra fruta de su gusto

(fresones, kiwi, naranja, etc.)