Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
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Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

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"Suquet de peix i marisc picant"
12 February 2022
Un plato ideal de pescado y marisco para ocasiones especiales.
Os aconsejo ponerlo en una fuente o cazuela con la salsa y llevarla así a la mesa.
¡Espero que os guste!

Ingredientes
- 4 o 6 ramitas de perejil, solo las hojas
- 50g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50g de cebolla
- 1 guindilla fresca
- 400g de tomate en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100g de vino blanco
- 10g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 200g de rodajas de merluza
- 200g de rape
- 200g de sepia
- 200g de gambas
- 200g de mejillones
- 200g de cigalas
Pasos de la receta
Ponga el perejil en el vaso y pique 5 segundos a velocidad 7.
Retire en un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y la guindilla. Trocee 5 segundos a velocidad 5.
Sofría 3 minutos, 120ºC y velocidad 1.
Incorpore el tomate, el tomate concentrado, el vino blanco, el vinagre y la sal. Coloque el recipiente Varoma en su posición con la merluza, el rape y la sepia. Coloque en la bandeja Varoma las gambas, los mejillones y las cigalas. Tape el Varoma y programe 25 minutos, a temperatura Varoma y velocidad 1.
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