Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TORTILLA DE VERDURAS

22 January 2021
22 January 2021

?Hola a todos ! Hoy quiero compartir esta receta  que realice ayer para la cena ,una riquísima  tortilla de verduras. Es una fantástica receta que os la recomiendo , lo único que le rebaje el aceite de oliva a tan solo 15g , y aumente la cantidad de los huevos a 6 . Asi pude obtener unas 4 buenas raciones !!


Despues de tantas espinagadas convienen comer un poquito más saludable . 


Aqui os dejo la receta . Y tambien la podreís encontrar guiada en cookidoo . 


TORTILLA DE VERDURAS 


✅1 ramillete de espárragos verdes


✅15g de aceite de oliva virgen extra


✅100 g de habas congeladas


✅100 g de guisantes (frescos o congelados)


✅100 g de espinacas troceadas congeladas


✅2 pellizcos de sal


✅2 pellizcos de pimienta negra recién molida


✅6 huevos


Preparación


▪️Corte los espárragos en rodajas de 1 cm y las puntas de 4 cm. Reserve.


▪️Ponga en el vaso el aceite y las puntas de espárrago y sofría 5 min/120°C/Giro inverso / vel cuchara . 


▪️Retire las puntas y resérvelas para decorar. Deje el aceite en el vaso.


▪️Agregue las rodajas de espárragos reservadas y sofría 5 min/120°C/Giro inverso /vel cuchara . 


▪️Incorpore las habas, los guisantes, las espinacas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y rehogue 10 min/120°C/giro inverso /vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. 


▪️Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra el aceite y reserve.


▪️Ponga los huevos en el vaso, salpimiente y bata 6 seg/vel 4.


▪️Agregue la verdura reservada y mezcle 3 seg/vel 2.5.


▪️Precaliente una sartén con el aceite de escurrir y vierta el contenido del vaso. Reparta bien, deje cuajar por un lado y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta para cuajar la tortilla por el otro lado. Retire a un plato, decore con las puntas reservadas y sirva.


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda dejame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 

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