Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Home › Delegación Mallorca › Catalina Ballester Gost › Aperitivos, entrantes y tapas › VASITO DE SALMÓN , GAMBAS , AGUACATE Y QUESO FRESCO


Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® . Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.

¿Quieres que te llame Catalina Ballester Gost?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Ballester Gost por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VASITO DE SALMÓN , GAMBAS , AGUACATE Y QUESO FRESCO
14 February 2018Un Entrante afrodisíaco , por el aguacate , las gambas ...., y fácil de preparar .
INGREDIENTES
200g de gambas cocidas y peladas . ( Peso nego )
1 diente de ajo
150g de queso quark
1 cucharada de puerro fresco .picado .
Pimienta blanca molida .
70 g de crema de leche con 35%de grasa .
100g de salmón ahumado en lonjas cortado a trozos
2 aguacates peladas Sin semilla
1 limón ( La ralladura de la cascara y el Jugo )
4 gotas de tabasco.
PREPARACIÓN
1-Reserve gambas para decorar y reparta el resto en 6 vasos pequeños .
2- Ponga el ajo en el vaso y trocee 3 segundos , velocidad 7 . Con la espátula , baje el ajo hacia el fondo del vaso.
3- Agregue el queso , la mitad del puerro , la Pimienta y la crema de leche y mezcle 5 segundos , velocidad 3. Cubra las gambas de los vasos con esta crema y Ponga encima los trozos de salmón ahumado .
4- Ponga en el vaso el aguacate , el Jugo de limón y el tabasco . Triture 5 segundos , velocidad 5. Vuelque en los vasos sobre el salmón . Decore con las gambas reservadas y espolvoree con el resto del puerro y un poco de ralladura de cascara de limón . Reserve en la nevera hasta el momento de servir .
Bon profit !
Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .