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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

"Suquet de peix i marisc picant"

12 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 February 2022
Categoría:

Un plato ideal de pescado y marisco para ocasiones especiales. 


Os aconsejo ponerlo en una fuente o cazuela con la salsa y llevarla así a la mesa. 


¡Espero que os guste!

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Ingredientes

  • 4 o 6 ramitas de perejil, solo las hojas
  • 50g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 50g de cebolla
  • 1 guindilla fresca
  • 400g de tomate en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100g de vino blanco
  • 10g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 200g de rodajas de merluza
  • 200g de rape
  • 200g de sepia
  • 200g de gambas
  • 200g de mejillones
  • 200g de cigalas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el perejil en el vaso y pique 5 segundos a velocidad 7.

Retire en un bol y reserve. 

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y la guindilla. Trocee 5 segundos a velocidad 5.

Sofría 3 minutos, 120ºC y velocidad 1. 

3 Paso

Incorpore el tomate, el tomate concentrado, el vino blanco, el vinagre y la sal. Coloque el recipiente Varoma en su posición con la merluza, el rape y la sepia. Coloque en la bandeja Varoma las gambas, los mejillones y las cigalas. Tape el Varoma y programe 25 minutos, a temperatura Varoma y velocidad 1. 

4 Paso
Retire el Varoma. Ponga en una fuente honda el pescado y el marisco. Riegue con la salsa del vaso y espolvoree con el perejil. Sirva. 
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12 February 2022
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