advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .  Para mi será un placer compartir con todos vosotros las recetas que hago en mis talleres y clases de cocina. Algunas de ellas muy conocidas y que han salido en televisión. Me gusta la cocina fácil, creativa soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

GAZPACHO DE ALBARICOQUES

25 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 June 2024

El gazpacho es una de mis recetas favoritas en verano , ya que es refrescante , saludable y esta delicioso . 


En esta ocasión os traigo un sabroso y sencillo gazpacho de albaricoques . Me encanta incorporar frutas de temporada , ya que le aportán un sabor más refrescante , además de muchas más vitaminas y nutrientes . 


Y que deciros del sabor ..,estas notas dulces del albaricoque mezcladas con el tomate harán que te enamores de él.


Seguro que vas a repetir , que lo disfrutes ! 


Si te gusta esta receta, te agradeceré hagas clic en el corazón VERDE 💚 que encontrarás justo a la foto de la portada . 


Así, se que tipo de contenidos te gustan y me animas a seguir publicando


¡Gracias! 

icon-list

Ingredientes

  • 4 Tomates pera
  • 1/2pimiento rojo
  • 6 albaricoques
  • Un pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1/2cebolleta
  • Una cucharadita de sal
  • 1/2cucharadita de comino molido
  • 1 chorrito de vinagre
  • Uu poquito de aceite de oliva extra
  • 200g de cubitos de hielo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos los tomates y los albaricoques a los que les quitamos el hueso, los ponemos en el thermomix junto con todos los ingredientes . Los trituramos a máxima potencia a velocidad 10, durante 1 minuto . 

2 Paso

Un consejo es poner unos 200g de cubitos de hielo y triturar durante 1 minuto más a velocidad 10 . 

3 Paso

Lo provamos y miramos la textura y si lo queremos más líquido añadimos un poquito de agua , hasta obtener la textura deseada . Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir . 


4 Paso

Podemos acompañarlo de jamón Serrano , queso a trocitos , un chorrito de aceite de oliva virgen . Y listo ! 

A disfrutarlo! 

icon-quotes

Lo podemos acompañar con unas virutas de jamón Serrano , unos trocitos de queso , con trocitos de albaricoques y con un chorrito de aceite de oliva virgen , esta riquísimo !

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración